Butterzopf

Treccia al burro pasquale – classica e comunque diversa

Una treccia senza burro è come la Pasqua senza “Eiertütschen” (pestaggio delle uova). Ne fa semplicemente parte. Sarebbe ovviamente fantastico se vi fosse una treccia al burro che non ci faccia peccare di gola, ma che sia comunque saporita. Dobbiamo purtroppo deludervi…. vi sono ricette che non vanno modificate.

Tuttavia, sappiamo come adeguare l’aspetto di una treccia al burro classica alla festa pasquale.

Ispirazione treccia al burro – alternative alla classica treccia

Una treccia non deve sempre essere intrecciata. Proprio a Pasqua un coniglio vi si addice maggiormente. È anche possibile cuocere piccole porzioni che trovano poi posto accanto alle uova e al coniglietto di cioccolato all’interno del cestino di Pasqua.

Folge CSS Versicherung / Assurances Pinnwand „Butterzopf zu Ostern“ auf Pinterest.

Lista per gli acquisti “Bärner Ankezüpfe”

  • 1 kg di farina (p.es. farina per treccia)
  • 42 g di lievito (1 cubetto di lievito)
  • 5,5 dl di latte
  • 150 g di burro
  • 1 uovo

dalla dispensa:

  • sale (1,5 cucchiaio)
  • carta da forno

Supporto nella preparazione

Vi occorre aiuto nella preparazione di una treccia al burro classica, incl. l’intrecciamento? SwissMilk fa al caso vostro.

» La giusta preparazione della treccia al burro e l’intrecciamento

 

Valutare questo contributo.

Lascia un commento

Il suo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati.*