CSS Magazin 4/2018

Manger: plus que simplement se nourrir?

Nous avons accès à plus d’aliments qu’il ne nous en faut, ce qui nous pousse à gaspiller. Le dossier de l’édition actuelle du CSS Magazine ne donne pas seulement un coup de projecteur sur le gaspillage alimentaire; il aborde aussi différents aspects de notre alimentation. Nous avons interviewé une jeune cheffe cuisinière qui crée des plats surprenants au cœur des montagnes grisonnes.

En outre:

Politique & Economie: Pourquoi tant de réserves? Les réserves sont, à tort, sous le feu des critiques

Santé & Prévoyance: Accro au spray nasal? Utilisé trop longtemps, il crée une dépendance

Prestations & offres: myCSS: vraiment encore plus simple? Tous les traitements désormais visibles en un coup d’œil

  • S'abonner à la newsletter

    Notre newsletter paraît chaque mois et contient des informations utiles sur les sujets relatifs à la santé, à la forme, à l’alimentation, à l’économie sur les primes et plus encore.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *